понедельник, 24 сентября 2012 г.

Armand Marseille Lilly 5/0

 Моя новая малышка, правда она живет у меня с августа и только сейчас созрела ее показать. Голова и руки фарфор, глазки позиционные, тело кожаное. Платье родное, а вот парик и туфельки новые. Люблю ее такой, какая есть :) Назвала замечательным именем Тома, Томочка.





 Возможно заменю ей искуственные волосы на натуральные, но немного позже. 

15 комментариев:

  1. Интересная кукла.
    Оль, а ты их коллекционируешь, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, просто не смогла пройти мимо нее :) в сердце защимило, оно бешено застучало и собственно я здалась :)))купила. Дмаю, что коллекционер, но не именно антикварных кукол, а вообще, коллекционер по жизни, это может быть все, что угодно.

      Удалить
    2. Понятно. Жизненная позиция - коллекционер! А куколка, действительно ой как хороша, я тебя понимаю, что пройти не смогла мимо.

      Удалить
    3. Да :) именно жизненная, с детства. Спасибо Наташа, что заходишь и приятно пообщаться!

      Удалить
  2. Хорошая девочка!!!!!! Я люблю кукол на кид теле,они обнимательные,тискательные.Поздравляю с подружкой!!!!! Ольга,она других за собой приведет! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! Она действительно очень обнимательная!!! Ой, мне уже за себя страшно :))) Но эти куколки такие добрые и хорошие, так приятно ими любоваться и знать, что они твои :)

      Удалить
  3. Хорошенькая какая! И имя подходящее - Томочка! Не Тома, ни Тамара, а именно Томочка, очень подходит этой нежной девочке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светлана! Да, именно Томочка :) у нее такие розовые пухлые щечки, не смогла устоять :)

      Удалить
  4. Олечка привет! Какая красавица!!!!Имя ей очень подходит..прямо ее..и такая она красивая..прям слов нет...с твоим мишей просто очень фотография душевная))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Анечка! Да, любуюсь этой девочкой, радуюсь :) Спасибо тебе!

      Удалить
  5. Я сама на нее не могу налюбоваться)))))))))) Какая хорошенькая, именно с голубыми бантиками и с подвеской....как живая!!! И зовут прям как меня...(скромно...:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Томочка, вот интересно, а почему я ее так назвала, а? :) Не потому ли, что ты у меня есть, мой драгоценный друг! :) А ленточки голубые ей идут, заказала уже из натурального шелка.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, добрый день! Очень красивая девочка! Я тоже пройти мимо не могу! Куколки очень интересные, каждая со своим характером! А как они расцветают в домах, где их любят! Поздравляю с такой замечательной девочкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анна! Это правда, пройти не возможно! :) Интересно посмотреть на Ваших!

      Удалить